Propuesta de implementación de un sistema integrado de gestión para la empresa industrial Controls S.A.C. Arequipa, 2017 - Cjuno Cruz, Yessica Mabel (2017)
En el resultado obtenido del diagnóstico actual de la empresa, la implementación en cuanto a normas ISO 14001-2015 ,9001-2015 Y OHSAS 18001-2007 es mínima por la falta de planificación para abordar riesgos, oportunidades, no establecer objetivos. No implanta una política que demuestre compromiso con los grupos de interés, por lo tanto, se realiza la propuesta de implementación del Sistema Integrado de Gestión basado en la tri norma que comprende Calidad, Medio Ambiente, Seguridad y Salud Ocupacional. Para la integración del sistema de gestión es indispensable el cumplimiento de los requisitos establecidos por las propias normas. De esta manera se hace referencia para planificar todas las responsabilidades, y actividades de toda la organización para la lograr la eficacia del sistema de gestión propuesto.