La aplicación del beneficio de la Confesión Sincera en caso de Flagrancia del delito de Lesiones Graves por Mutilación en el Juzgado de Investigación Preparatoria de la provincia de Marañón año 2023 - Moncada Tarazona, Norma Consuelo (2024)
Esta investigación se realizó para determinar la aplicación de la confesión sincera en los casos de flagrancia del delito de Lesiones graves por mutilación, así como su impacto en la determinación de cómo influencia en la responsabilidad del encausado y en la reducción de su sanción; en el marco del Juzgado de Investigación Preparatoria de la provincia de Marañón año 2023. Los instrumentos utilizados fueron la entrevista, realizadas a tres profesionales capacitados respecto al tema, y análisis de casos llevados en este juzgado; debido a su carácter cualitativo, con diseño no experimental transversal.