Producción y venta de mermelada dietética de pitahaya y mermelada dietética de aguaymanto - distritos de La Molina - Paullo Quispe, Carmen Ysabel (2021)
El presente Plan de Negocios tuvo como objetivo demostrar la viabilidad de la producción y comercialización de mermeladas dietéticas de pitahaya y mermeladas dietéticas de aguaymanto en el distrito de La Molina; para ello se ha realizado un estudio de mercado, en donde se ve reflejado que el consumidor actualmente se preocupa mucho más por su salud, pero en su mayoría desconocen de las propiedades que tienen ambas frutas con las que se elaborarán las mermeladas, ya que estas serán 100% naturales. El presenta Plan de Negocios, consiste en proponer un negocio innovador como es la producción y comercialización de estas mermeladas dietéticas, ya que las frutas que se están empleando para su elaboración no son muy consumidas de manera natural o por desconocimiento del público objetivo, es por ello que se está transformando en un producto con sabor y textura agradable sin alterar sus propiedades, ya que estos serán elaborados de manera natural y estos puedan ser el consumidos para el público en general. Los resultados que esperamos con este Plan de Negocios, es que los productos sean aceptados por el público objetivo y pueda expandirse en primer lugar a los Supermercados del distrito de La Molina, posterior a ello expandirnos a otros distritos de Lima Metropolitana, de esa manera hacer conocer más de estas deliciosas frutas asegurándonos que los productos lleguen al consumidor con altos estándares de calidad.