Calidad de servicio y su influencia en la satisfacción del cliente en una empresa de producciones y eventos, Lima, 2021 - Corrales Gabriel, Briggitte Lizett (2022)
Esta exploración, que tiene como finalidad comprobar cuál es la relación que existe entre las variables calidad y satisfacción. Que se realiza mediante la metodología cuantitativa, de diseño no experimental de nivel correlacional, utilizó la técnica como encuesta y se aplicó un cuestionario de 24 preguntas en la escala de Likert, con una población de 130 clientes dando como resultado nuestro fórmula estadística encuestar a 94 clientes. [A partir de] la cual las variables tuvieron resultados de significancia inferiores al nivel de 0,05. Esto permite indicar que las distribuciones de datos de la primera variable, sus dimensiones, y la segunda variable no presentaron normalidad. Por tal motivo es apropiado utilizar la prueba no paramétrica de Spearman con la intención de realizar la contrastación de las hipótesis.