N° Expediente 2000-6912-0-0100JCI-25 ; Materia mejor derecho de propiedad ; N° Expediente 532-2002 Materia violación sexual - Martinez Delao, Yomara Yoselin (2019)
El presente caso, refiere a la causa seguida contra el inculpado, Julio Cesar Gallo Correa, por el delito contra la libertad sexual, en agravio de la menor de iniciales K. R. C. S de once años de edad. Por un lado, mediante Sentencia de primera instancia, la Primera Sala Penal Corporativa de Proceso Ordinarios con Reos en Cárcel de la Corte Superior de Justicia de Lima, falla condenando al imputado a cinco años de pena privativa de la libertad. El Ministerio Publico, interpone recurso de Nulidad. Por otro lado, resolviendo el recurso de Nulidad interpuesto por el Ministerio Público, la Sala Penal Transitoria de la Corte Suprema, declaró que si había nulidad en la sentencia de primera instancia, reformándola, y falla condenando al imputado a ocho años de pena privativa de la libertad.