Tecnología de la información, comunicación y la satisfacción de los clientes de un taller automotriz. Lima, 2022 - Berrú Palacios, Román Henry (2022)
El propósito de este estudió fue determinar la relación entre TIC y la satisfacción de los clientes de un taller automotriz, Lima 2022. La metodología empleó un enfoque cuantitativo, tuvo un alcance correlacional y un diseño no experimental transversal. Además, la población estaba constituida por 93 clientes conforme a los registros de la empresa. La cual mediante un muestreo no probabilística se logró una muestra de 75 clientes para la demostración. Asimismo, para la recolección de datos se elaboró los cuestionarios respectivos con su respectiva confiabilidad y validación. Por otro lado, con base en el programa estadístico SPPS 26 la información recolectada fue procesada, obteniendo los resultados descriptivos e inferenciales. De esta manera, aplicando la prueba de Rho Spearman, se alcanzó una p = 0.000 < 0.01 aceptando la hipótesis general propuesta en el presente estudio. Como resultado, Para un 95% de nivel de confianza se asevera que existe correlación lineal entre entre TIC y la satisfacción de los clientes de un taller automotriz, Lima 2022.