Las cuentas por cobrar y su relación en la rentabilidad en el Estudio Contable y Tributario Rios SAC, periodo 2020-2022 - Paredes Ortiz, Jimena Beatriz (2023)
El propósito de la tesis fue evidenciar las cuentas por cobrar y su relación con la rentabilidad en el Estudio Contable y Tributario Rios SAC, periodo 2020-2022. Tuvo como objetivo general determinar cómo las cuentas por cobrar se relacionan con la rentabilidad en el Estudio Contable y Tributario Rios SAC, periodo 2020-2022. Para lograr ello, utilizamos como técnica la entrevista, el cual estuvo dirigido a los trabajadores de la empresa y como instrumento se utilizó la guía de entrevista. En los resultados descriptivos se determina que no existe relación significativa entre ambas variables, pero se recomienda que se realice seguimiento a las cuentas por cobrar pendientes para poder así obtener también una liquidez.