Análisis y diseño para la implementación del sistema de gestión de almacenes SGAA e integración con el sistema ERP DatCorp en Deutsche Pharma S.A.C. - Quintana Bedoya, Daniel André (2019)
El siguiente proyecto de tesis tiene por finalidad la implementación de un sistema de gestión de almacenes en la empresa Deutsche Pharma S.A.C. La solución propuesta permitirá gestionar eficientemente el centro de distribución, conocer la ubicación de los productos almacenados, gestionar los recursos para el traslado, obtener información respecto a los inventarios, tener un control de los pedidos y otros beneficios detallados en capítulos posteriores. El primer capítulo explica la problemática presente en el centro de distribución de la empresa, el objetivo general y los objetivos específicos que se quieren alcanzar con la solución propuesta. Asimismo, se indicará el alcance y limitaciones del proyecto. El segundo capítulo explica las tecnologías usadas para la implementación de la solución presentada en este proyecto, la metodología y las disciplinas que se aplicarán durante el desarrollo de este documento. El tercer capítulo presenta la estructura de descomposición del trabajo, el organigrama del proyecto, análisis de costos, definición de requerimientos, diagramas y pasos sugeridos por la metodología para el análisis, diseño e implementación del sistema de gestión de almacenes. El cuarto capítulo reúne los resultados y el presupuesto requerido para la realización del proyecto.