Diseño de un manual de identidad corporativa para optimizar la marca de la Asociación Peruana de Déficit de Atención, Lima Metropolitana, año 2022 - Ramos Machuca, Alisson Jennyfer (2022)
La finalidad de este estudio fue desarrollar un manual de identidad corporativa que optimice la marca de la Asociación Peruana de Déficit de Atención en Lima Metropolitana, 2022. Consta de un enfoque tipo cualitativo, se empleó un método fenomenológico a nivel descriptivo. Los datos se recopilaron por medio de 2 instrumentos, se decidió aplicar la técnica de entrevista a profundidad a 3 especialistas del área de la publicidad por medio de una guía de entrevistas y una guía de focus group que tuvo como muestra a 5 personas asistentes de la asociación, entre 20 a 40 años de edad pertenecientes de Lima metropolitana, con el fin de obtener sus opiniones sobre el diseño de la nueva imagen y el manual desarrollado para la asociación APDA. Por medio de los instrumentos utilizados se pudo corroborar que el diseño es adecuado para promover a la asociación. Por consiguiente, se recomienda abordar el tema desarrollado desde otras perspectivas, promoviendo la importancia del manual y el impacto que tiene en el público a partir de su desuso.