Cultura tributaria y su influencia en el cumplimiento de las obligaciones tributarias en la empresa Remar Soluciones S.A.C. distrito de Lince, 2021 - Garcia Cervantes, Raúl Alberto (2023)
La investigación se realiza con el propósito de determinar de qué manera la cultura tributaria influye en el cumplimiento de las obligaciones tributarias en la empresa comercial Remar Soluciones S.A.C. distrito de Lince 2021. La investigación se desarrolla mediante el tipo cualitativo de corte transversal, con un diseño no experimental, utilizando la técnica de la entrevista junto al instrumento de la guía de pregunta. Así también, se toma como referencia al análisis documental otorgado por la entidad. En ese sentido, la población es de nueve personas que conforman el área involucrada, la misma que es tomada como muestra para el desarrollo de la investigación. El resultado da como respuesta una influencia significativa en la cultura fiscal respecto al cumplimiento de sus obligaciones tributarias.