Cultura organizacional y productividad laboral en los colaboradores de la empresa Grupo Serminco. San Borja 2023 - Mayhuire Zambrano, Mirella Sofia (2022)
Para que las organizaciones consoliden su cultura es primordial un favorable desarrollo interno, lo cual ayuda a determinar el cumplimiento de sus actividades de manera eficiente y responder de manera rápida al requerimiento de la organización. Por ello, este estudio establece la vinculación entre cultura organizacional y productividad laboral. La muestra consistió por 50 colaboradores de la empresa Grupo Serminco. Asimismo, el hallazgo del estudio infiere que ambas variables muestran correlación positiva entre sí. Es decir, la cultura organizacional que influye en el éxito de la productividad laboral y crecer a nivel empresarial a mediano y largo plazo.