Gestión de la Comunicación en el área comercial de una empresa de consumo masivo, Lima, 2024 - Zarate Cristobal, Rosmery Rosalyn (2024)
El presente trabajo tiene como finalidad conocer la gestión de la comunicación en el área comercial de una empresa de consumo masivo en Lima, la metodología tuvo un enfoque Cualitativo, de tipo básico, con un alcance descriptivo y el diseño fue no experimental de corte transversal a través de una entrevista semiestructurada, la cual se desarrolló a través de una guía de preguntas, como resultado se obtuvo que la empresa tiene una gestión que se adapta a los problemas, es decir, la empresa busca la mejor forma de comunicarse con sus colaborador y clientes, para ello utiliza los canales fáciles y prácticos, tales como correo electrónico o Whatsapp, ya que cuando se realiza las actividades de campo, están expuestos a peligros y barreras que impiden recibir el mensaje correctamente, sin embargo la empresa se ha sabido adaptar, implementando estrategias adecuadas para desarrollar una buena comunicación, además de ello solucionan problemas en el momento y se brindar una capacitación al cliente, por otro lado, se debe buscar la forma de realizar una buena comunicación a través de los canales y herramientas que existen en la actualidad.