Comentarios sobre los problemas de salud mental del personal hospitalario andino durante la pandemia de COVID-19 - Moya Salazar, Jeel Junior (2023)
Analiza brevemente la salud mental del personal sanitario en el contexto de la COVID-19 en base a artículos anteriores que aborden este asunto.