La NIC 7 y su incidencia en la liquidez en la empresa DL Varkoo E.I.R.L., periodo 2021 - Silva Garay, Francisco Andres (2022)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo en analizar las incidencias que hay con relación al Estado de Flujo de Efectivo y la liquidez de la empresa DL VARKOO E.I.R.L durante el periodo 2021. La empresa no elabora este estado financiero debido que no es obligatorio según la normativa del país. El trabajo se elaboró con un enfoque cualitativo, con un diseño de investigación cuasi experimental, tipo aplicada, el estudio es descriptivo y tipo temporal transversal. Se concluye que con el uso del Estado de Flujo de Efectivo nos ayuda a comprender el comportamiento que tiene el efectivo y su equivalente del efectivo y a clasificar sus operaciones según las actividades que realiza la empresa en el periodo.