Análisis de la comprensión de la teoría de números en el estudio de los divisores y múltiplos en el conjunto de los números enteros - Alvarez Tintaya, Carlos Manuel (2015)
El presente trabajo de suficiencia profesional titulado análisis de la compresión de la teoría de números en el estudio de los divisores y múltiplos en el conjunto de los números enteros, tiene como objetivo mejorar la comprensión de los estudiantes con respecto a los divisores y múltiplos en el conjunto de los números enteros. El trabajo de investigación está estructurado de la siguiente manera: El capítulo I, corresponde a los antecedentes de la investigación. En el capítulo II, se indican las bases teóricas. En el capítulo III, se hace una referencia de la propuesta educativa para mejorar la comprensión de la teoría de números en el estudio de los divisores y múltiplos en el conjunto de los números enteros.