Influencia de la reposición de los filtros Donaldson en el nivel de ventas de la empresa "S & T Mundo de los Filtros S.A.C.", distrito de San Luis, año 2017 - Lagos Arroyo, Salomón (2017)
El problema de ventas se determina mediante la reposición de filtros Donaldson por problemas en la gestión de los pedidos y que es producido por compras que perjudican a la totalidad de las ventas. No obstante las causas y efectos de este problema, es importante tener listos los procesos para realizar los pedidos según las órdenes realizadas por el área de almacén y no se vean afectados los vendedores ni los clientes. Algunas situaciones que pueden apoyar a contrarrestar este problema de ventas son motivadas por las ventas realizadas ya que los filtros Donaldson se vienen afectando al no lograr las metas establecidas. Podemos determinar que al igual que la empresa “S & T Mundo de los Filtros S.A.C.”, este problema lo presentan muchas empresas en algún momento y para lo cual deben estar preparadas.