El salario emocional y su relación en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Transportes Expreso Jimmy S.C.R.L., Arequipa, 2021 - Vargas Rivera, Roxana Maribel (2023)
Mediante la investigación, se pretende determinar la relación del salario emocional en el desempeño laboral de los trabajadores de la empresa Transporte Expreso Jimmy S.C.R.L., Arequipa, 2021. Por ello, se usa la metodología de investigación consistente en: método aplicado de diseño no experimental, cuantitativo y niveles de correlación. En los resultados, se evidenció la existencia de una relación directa y significativa del salario emocional y desempeño laboral en 73.1% y viceversa Nivel de significancia aceptable ≤ 0.05 Nivel presentado: 0.000 Nivel aceptable ≥ 0.40 r = 0.731. Para finalizar, se comprobó la conexión del salario emocional en el desempeño del personal de la empresa de Transportes Expreso Jimmy S.C.R.L. en el año 2021. Se recomienda que estas variables sigan siendo estudiadas, para seguir incrementando el conocimiento sobre ello.