Análisis y Evaluación Financiera de la Empresa Exportadora de Artesanía hacia Países Europeos Ccori Maki durante los Periodos 2016-2017 - Curimania Miranda, Thalia (2018)
[Texto extraído del objetivo y finalidad del informe] Analizar el comportamiento financiero de la empresa exportadora de artesanía CCORI MAKI en los periodos (2016-2017) para contribuir a la toma de decisiones de nuevas inversiones y así poder expandirse en el mercado internacional. Determinando las debilidades financieras que la empresa CCORI MAKI tiene para exportar sus productos a países como Alemania, Francia y Reino Unido de tal manera superar y aprovechar las oportunidades que tiene a través del estado peruano y otras instituciones como el Comercio Justo. De tal manera podemos evaluar el desempeño económico y financiero de la empresa a lo largo de los años proyectados 2019-2020. Que nos permite confrontar sus resultados con los de otras empresas del mismo sector, aplicando técnicas sobre datos de los estados financieros tales como evaluar el nivel de liquidez, solvencia, endeudamiento, eficiencia, rendimiento y rentabilidad.