Diseño e implementación de un portal web para la gestion de procesos de RRHH en una empresa privada. - Santiago Romero, Cesar Deyvis (2018)
El presente proyecto diseña e implementa un sistema de automatización de los procesos de recursos humanos de una empresa privada. El objetivo es implementar un portal web para la optimalización de los procesos de recursos humanos existentes, los cuales trabajarán en la plataforma .NET bajo un Diseño Responsive utilizando para ello el FrameWork Bootstrap. La aplicación tendrá una arquitectura de capas, considerando para este proyecto las clásicas tres capas: presentación, negocio y datos. Debido a la complejidad del sistema, como metodología de desarrollo de software se utilizó RUP, con el fin de generar diferentes iteraciones e incrementos que permitan tener entregables funcionales.