Diseño de soportes metálicos desmontables para instalación de un calentador industrial al interior de un tanque precomisionado en un proyecto ejecutado por la empresa SEPCON S.A.C. - Cárdenas Cerón, Franz Eurípedez (2020)
El presente informe de suficiencia profesional trata sobre el diseño de estructuras metálicas, las cuales tendrán la función de soportar un equipo mecánico al interior de un recipiente de proceso que operará a una temperatura superior a las condiciones ambientales y que en su interior albergará agua con residuos de hidrocarburos. El trabajo presentado está conformado de 5 capítulos, los cuales son considerados necesarios e importantes, que se pasa a detallar en los siguientes párrafos: En el capítulo 1 se aborda todo lo concerniente al problema de la investigación. Dentro de este apartado se lleva a cabo el planteamiento del problema, a partir de ello se procede con la formulación del problema para luego pasar a definir los objetivos a lograr; también se expone la justificación e importancia y las limitaciones de la investigación. En el capítulo 2 está contenido lo que concierne al marco teórico, el cual tiene como punto de partida dar a conocer los antecedentes de la investigación; es decir, aquellos estudios que guardan relación con lo planteado en este trabajo, seguido de la información teórica sobre las cuales se fundamente el diseño que se pretende realizar. Para comprender mejor las palabras técnicas empleadas en esta sección, este capítulo concluye con la definición de los términos utilizados. El presente informe de suficiencia profesional trata sobre el diseño de estructuras metálicas, las cuales tendrán la función de soportar un equipo mecánico al interior de un recipiente de proceso que operará a una temperatura superior a las condiciones ambientales y que en su interior albergará agua con residuos de hidrocarburos. El trabajo presentado está conformado de 5 capítulos, los cuales son considerados necesarios e importantes, que se pasa a detallar en los siguientes párrafos: En el capítulo 1 se aborda todo lo concerniente al problema de la investigación. Dentro de este apartado se lleva a cabo el planteamiento del problema, a partir de ello se procede con la formulación del problema para luego pasar a definir los objetivos a lograr; también se expone la justificación e importancia y las limitaciones de la investigación. En el capítulo 2 está contenido lo que concierne al marco teórico, el cual tiene como punto de partida dar a conocer los antecedentes de la investigación; es decir, aquellos estudios que guardan relación con lo planteado en este trabajo, seguido de la información teórica sobre las cuales se fundamente el diseño que se pretende realizar. Para comprender mejor las palabras técnicas empleadas en esta sección, este capítulo concluye con la definición de los términos utilizados.