Diseño e implementación de un sistema de gestión de contratos para la empresa rutas de Lima en la ciudad de Lima - 2018 - Irigoyen Peña, Luis José (2019)
En el presente trabajo se expuso una solución software desarrollada en una plataforma web por el problema del deficiente manejo de contratos dentro de el área de Finanzas de una organización de construcción. En los primeros capítulos se expuso un resumen de la problemática del área, el marco teórico como explicación de la solución y finalmente la estructura y desarrollo de esta.