Fabricación de una máquina bombeadora de tapas semielípticas para las máquinas mezcladoras - Vargas Tirado, Johnnattan (2019)
El presente proyecto se realizó como toda empresa teniendo la materia prima quiere obtener un buen producto para obtener ese productor la empresa requiere de proveedores como son motores neumáticos y tapas semielípticas, para obtener una mayor ganancia se propuso la fabricación de una máquina bombeadora de tapas semielípticas para las máquinas mezcladoras. Se selecciono la máquina con mayor eficiencia y un buen acabado en las tapas teniendo ciertos parámetros la velocidad de la matriz móvil, la fuerza, la deformación, espesor de la lámina, diámetro del cilindro y entre otros, la empresa realiza manteniendo y producción de las máquinas mezcladoras, actualmente la empresa distribuye tapas bombeadas.