Determinación del I.G.V. Justo y su incidencia en la liquidez financiera del sector transporte de carga pesada en el Distrito de Cerro Colorado, Arequipa. 2018 - Coronel Sarmiento, Edith Eliana (2019)
La presente investigación de tesis denominada “Determinación del I.G.V. Justo y su incidencia en la liquidez financiera del sector transporte de carga pesada en el Distrito de Cerro Colorado, Arequipa. 2018”; tiene como objetivo principal comprender aquellos factores que intervienen en la determinación del IGV Justo y su incidencia en la liquidez financiera del sector transporte de carga pesada en el Distrito de Cerro Colorado. Para el desarrollo de la investigación se realizaron encuestas que permitieron ser respuesta para cada uno de los objetivos planteados; para la investigación se utilizó el diseño descriptivo correlacional, el tamaño de la muestra fue trabajado de acuerdo a la base de datos de la SUNAT, la técnica empleada para la recopilación de información fue mediante el cuestionario encontrando las variables en la determinación del IGV Justo con incidencia en la liquidez financiera siendo validado por el coeficiente de Alfa de Cronbach dando un resultado de 0,668 aceptable según Sampieri. De acuerdo a la investigación recopilada se halló los resultados más importantes que inciden en la liquidez financiera encontrando aquellos factores en la determinación del IGV Permitiendo contrastar la teoría con la realidad que viven las empresas de transporte de carga en consiguiente analizamos la prueba de hipótesis que dio como resultado una significancia positiva entre la variable de los factores que intervienen en la determinación del I.G.V. Justo y su incidencia de la liquidez financiera.