Sistema web para empresas del rubro retail JosMari - Cáceres Lara, Renzo Ricardo (2019)
El presente proyecto tiene como objetivo de este estudio brindar una solución confiable, mediante el correcto control de existencias de diversos productos. Además, permitirá delimitar procesos acoplándose al nivel jerárquico que incluyen a los diferentes roles dentro de la organización: La metodología empleada será RUP, la cual brinda un informe didáctico con los gráficos y orden de los procesos. The Rational Unified Process por sus siglas RUP es uno de los mayores estándares en análisis de sistemas. Los principales resultados y conclusiones y en primera instancia evitará la perdida de registros y reducirá los procesos son redundantes. Se construirá un sistema el cual permitirá leer mediante código de barras registrará los códigos con precisión, así evitar los errores al momento del ingreso de datos, también el sistema web podrá ingresarse desde dispositivos táctiles, tabletas y computadoras de escritorio. En síntesis, la investigación está orientada a optimizar tiempos y recursos relacionados con el sistema, se percibirá una mejora en los procesos de cada área y se reducirá costo en almacenamiento y abastecimiento de productos. Reduciendo el uso de espacios físicos para almacenar los productos.