Plan de relanzamiento comunicacional de la marca empresarial A365 para fortalecer la imagen en la sede de Lince - Aguinaga Vasquez, Jahayra Giannira (2017)
Como podemos constatar a lo largo de la historia, la comunicación organizacional ha sido un concepto empírico e idealizado, hoy en día es una de las herramientas de mayor uso a nivel mundial, donde fundamentalmente busca la evaluación (interna y externa) de la estructura organizacional y la aplicación de métodos mercadotécnicos, con el fin de satisfacer al cliente y mejorar diariamente procesos y resultados. El concepto actual de comunicación organizacional ha evolucionado hasta convertirse en una forma de gestión que afecta a todas las personas y procesos integrantes de una organización. Es evidente que la globalización es el motor que impulsa a las organizaciones mundiales a esforzarse por exceder las expectativas de sus clientes, para con ello lograr la competitividad y reconocimiento necesario; es por ello que uno de los métodos más usados por las distintas entidades es el Relanzamiento de la Marca Empresarial; la cual pretende lograr una presencia competitiva del servicio, obtención de nuevos clientes y la mayor satisfacción de los ya existentes, brindando un producto de calidad, como así mismo, la oportunidad de mejorar continuamente y lograr una carta de presentación excelente. Para llegar al relanzamiento optimo, se utilizar distintos métodos mercadotécnicos, los cuales tienen como objetivo cambiar la valoración que se tiene del servicio y modificar la creencia actual del mismo. Actualmente, la bolsa de trabajo en el rubro de los call center está pasando por un crecimiento exponencial en nuestro país. Así mismo, como menciona un foro virtual sobre la labor que se realiza en un call center: “Un centro de atención de llamadas (call center en inglés americano; call centre en inglés británico) donde agentes o ejecutivos de call center, especialmente entrenados realizan llamadas (outbound) o reciben llamadas (inbound) desde y/o hacia clientes (externos o internos), socios comerciales, compañías asociadas u otros.