Calidad del servicio y su relación con el marketing experiencial en un bazar-boutique ubicada en Huari, Áncash, 2023 - Garcia Vargas, Joseline Brenda (2023)
La finalidad del estudio busca que la calidad del servicio del cliente respecto a las empresas comerciales pueda aportar de manera sostenible estrategias de marketing como el caso de la experiencia, donde se empleen factores que determinen la relación entre procesos para lograr el crecimiento como organización. Es por ello que, el tema a investigar es la calidad del servicio al cliente y su relación con el marketing experiencial en un bazar-boutique ubicada en Huari, Ancash 2023”. El objetivo es determinar la relación que existe entre calidad de servicio y el marketing experiencial en los clientes en un bazar–boutique ubicada en Huari, Ancash 2023. En relación con el bazar boutique, se emplearán las dimensiones para la calidad de del servicio del cliente como: la calidad de excelencia, calidad como valor y calidad como satisfacción de las expectativas, lo cual será analizado para determinar las perspectivas del proyecto. La metodología que se utilizará en el trabajo está compuesta por un enfoque cuantitativo, donde se empleará la encuesta como técnica de recolección y el cuestionario de preguntas con escala de Likert, que será dirigido a la población representada por los clientes más frecuentes de las empresas. Los resultados del estudio establecen el procedimiento sostenible que se obtiene en la empresa gracias a la aplicación adecuada de la calidad del servicio al cliente por parte del personal, lo cual beneficiará a los clientes y servirá para diferenciarse organizacionalmente para la competencia en el mercado.