Implementación de un sistema web para mejorar el proceso de despliegue de Microsoft Office 365 en el Centro Internacional de la Papa - Castro Sernaqué, Alberto (2019)
El presente ISP propone la implementación de un sistema web para mejorar el proceso de despliegue de Microsoft Office 365 en el Centro Internacional de la Papa (CIP), el cual fue ejecutado desde febrero hasta noviembre del año 2018. En el primer capítulo se presenta el planteamiento del problema que surge dentro del CIP como la deficiencia en la gestión de usuarios y equipos en el proceso de despliegue de Microsoft Office 365. Asimismo, este trabajo tiene como principal objetivo, la implementación de un sistema web, para mejorar el proceso de despliegue de Microsoft Office 365 en el CIP. También explica la justificación y alcance del ISP, así como también los trabajos realizados por diferentes autores los cuales fueron de gran ayuda para el desarrollo del proyecto. En el segundo capítulo se presenta el marco teórico describiendo los fundamentos teóricos y el marco conceptual del presente ISP. En el tercer capítulo se presenta el desarrollo de la solución donde se definió la metodología de trabajo, así como una descripción del análisis, diseño, construcción y pruebas e implementación del sistema web. En el cuarto capítulo se presentan los resultados obtenidos al término del desarrollo e implementación del sistema web asimismo se presentan las conclusiones de acuerdo los objetivos específicos planteados y finalmente se presentan las referencias bibliográficas y anexos contemplados en el ISP.