Implementación de estrategia de Marketing Digital para la comercialización de los eventos de capacitación especializada para la industria farmacéutica de una empresa para el mercado nacional - Fernandez Vasquez, Saul Eduardo (2021)
El siguiente informe de suficiencia profesional se realiza con el objetivo de analizar y formar una apreciación crítica con un enfoque académico de la aplicación de las estrategias de marketing digital desarrolladas e implementadas por una empresa comercializadora de eventos de capacitación especializada en el sector farmacéutico. Dicho análisis se realiza desde el punto de vista nacional; sin embargo, se pueden observar referencias de otros países latinoamericanos en el cual dicha empresa cuenta con oficinas instaladas y especializadas para dichos países. La aplicación de las estrategias de marketing digital contribuye a la mejora de continua de la empresa en aspectos comerciales. Sin embargo, la ejecución fue realizada desde un punto de vista secuencial conforme a la realización e implementación de acciones. Esto conlleva a observar posibles cambios y ejecutar las buenas prácticas del marketing digital de una forma más estructurada.