Estrategias de Marketing Digital y su relación con el Posicionamiento de la Cooperativa Agraria Cafetalera Casil Ltda - 2024 - Noriega Valdivia, Jheric Manuel (2024)
Esta investigación denominada “Estrategias de Marketing Digital y su relación con el Posicionamiento de la Cooperativa Agraria Cafetalera “Casil” Ltda – 2024”, cuyo propósito principal fue determinar la relación de las estrategias de marketing digital y el posicionamiento en la Cooperativa Agraria Cafetalera “Casil” Ltda en la ciudad de Cajamarca, 2024; la metodología empleada fue diseño no experimental con un enfoque cuantitativo y alcance descriptivo correlacional, se usó como método de recopilación de información la encuesta y como herramienta el cuestionario aplicado en la ciudad de Cajamarca con un total de 345 personas. Se obtuvo como principal resultado, la relación existente entre las variables de estudio, al demostrar una sigma bilateral de 0,000. Además, se tiene en cuenta que el coeficiente de correlación es positiva alta, con un resultado 0,862**. Concluyendo que, se deben implementar estrategias efectivas de marketing digital teniendo mayores probabilidades para mejorar su posicionamiento en el mercado.