Plan de negocios de eventos de cumpleaños para canes - Capcha Pacherrez, Pedro Jose (2019)
El presente trabajo tiene por finalidad desarrollar una propuesta diferente frente a la necesidad de agasajar y mostrar el cariño que muchas personas tienen por sus mascotas, en especial canes, ya que en muchos casos la celebración del cumpleaños es muy importante para el mercado peruano. Este plan de negocios consiste en el servicio de evento de cumpleaños para canes, donde FESTICAN SAC, es la empresa que se encargará de la gestión y planificación del evento de cumpleaños para el can, que es parte importante en casa. Este sector de negocio dedicado a servicios para mascotas, es poco común, pero en su mayoría rentable para la empresa, ya que muchas familias están dispuestas a optar los servicios para tener un tiempo especial y familiar. La información recopilada nos ha permitido conocer mejor el sector de mascotas en el mercado peruano y la competencia directa e indirecta que existe. Asimismo, los proveedores y los recursos importantes que aportarán en el servicio de calidad.