Implementación de un sistema logístico y su relación con la productividad en el área de almacén de la empresa importadora Ricardo Dongo E.I.R.L - Aycachi Llanos, Nancy Jessica (2017)
El presente trabajo está basado en la implementación de un sistema logístico y su relación con la productividad en el área de almacén de una empresa importadora. El capítulo I, contempla tanto el planteamiento del problema lo cual nos ha permitido identificar el problema general como específicos y los objetivos del trabajo propuesto aplicado a la empresa importadora. El capítulo II, detalla el marco teórico de nuestra investigación, en el cual se ha desarrollado conceptos y definiciones importantes basándonos en la propuesta a presentar. El capítulo III, ofrece como contenido nuestra hipótesis y variables de la investigación correspondiente. El capítulo IV, ofrece como contenido la metodología de nuestra investigación. En el capítulo V, resultados que hay al implementar un sistema logístico y su relación con la productividad del área de almacén de la empresa a tratar. En conclusión, tenemos el capítulo VI, donde se presenta las conclusiones y recomendaciones del presente trabajo, con el objetivo de que el modelo propuesto se ha aplicado a la empresa en mención, para su mejor funcionamiento y que este sea productivo.