Beneficios por la implementación de un área de riesgos en la unidad de Post-venta en la empresa Contasis S.A.C. - Carrillo Castillo, Yesenia de los Milagros (2018)
En la presente investigación se realizó un estudio de los beneficios que se obtendrían de la implementación de un área de riesgo dentro de la empresa Contasis S.A.C en la unidad de Post-venta. con el objetivo de monitorear y reducir los riesgos que afecten en cumplimiento de objetivos dentro de la organización, la metodología de la investigación es aplicada y con la ayuda de encuestas realizadas al personal involucrado se pudo se pudo identificar que el personal no aplica los procesos como corresponde por falta de conocimiento y una falta de comunicación entre las áreas.