Evaluación del control interno en la gestión del inventario de los productos brasas en la empresa comercializadora BV SAC del periodo 2019 - Ojeda Rivas, Jesús Alonso (2021)
El presente trabajo tiene como título “Evaluación del control interno en la gestión del inventario de los productos brasas en la empresa comercializadora BV SAC del periodo 2019”, el objetivo principal fue determinar el impacto del control interno de inventarios en la rentabilidad de la empresa BV SAC durante el periodo 2019. La tesina es elaborada bajo a un diseño de investigación no experimental transaccional o transversal, la población corresponde al personal de la empresa comercializadora BV SAC, principalmente al personal involucrado en las áreas de ventas, almacén, logística y facturación. La principal conclusión que se obtuvo fue que el control interno de inventarios, que posee actualmente BV SAC, genera un déficit en la rentabilidad de la empresa, producto de una gestión ineficiente en la realización de los procesos involucrados en el despacho de la mercadería.