Diseño de una estructura organizacional para mejorar la calidad de servicio en la constructora Arqing del Norte E.I.R.L., Chiclayo 2021 - Alfaro Cortez, Enmanuel Jean Pierre (2022)
En esta investigación, se plasmó como lugar para realizar un estudio, a una empresa del sector constructor denominada Arqing E.I.R.L. de la ciudad de Chiclayo; la investigación tuvo como finalidad mejorar la calidad de su servicio desarrollando una propuesta de Estructura organizacional, es por ello, que se propuso los siguientes objetivos específicos: el análisis de la situación actual de la estructura organizacional de la Constructora Arqing E.I.R.L, Describir la calidad del servicio en la Constructora Arqing E.I.R.L. y Diseñar la estructura organizacional en la Constructora Arqing E.I.R.L. Para el desarrollo de la investigación de opto por tener un enfoque cuantitativo-cualitativo, de tipo descriptivo-propositivo y diseño no experimental, tomando en cuenta una muestra censal para la realización de la encuesta, y al representante y gerente de la empresa para la entrevista. Los resultados más relevantes en relación a su Estructura Organizacional, es que no se cuenta con una y que la toma decisiones, así como las actividades relacionadas a la gestión del proyecto, la realiza el mismo Gerente. Por tanto, la calidad brindada del servicio, se describe como adecuada frente a los requerimientos de los proyectos, pero con brechas deficientes sobre todo en las dimensiones de calidad corporativa e interactiva.