Customer Experience y su impacto en la fidelización de clientes de la clínica dental Perfect Time, Lima, 2023 - Gavilan Baños, Mery (2023)
El trabajo de investigación nombrado “Customer Experience y su impacto en la fidelización de clientes de la clínica dental Perfect Time, Lima, 2023”, tuvo como objetivo principal determinar cuál es el impacto del Customer Experience en la fidelización de los clientes de la clínica dental Perfect Time, Lima, 2023. Razón por la cual, adoptó una metodología de enfoque cuantitativo, de tipo no experimental correlacional. Asimismo, tuvo como población a todos los pacientes de la clínica y la muestra fue determinada a conveniencia siendo un total de 60 personas. A dicha muestra se le aplicó una encuesta por medio de un cuestionario conformado por 30 afirmaciones. Luego, se realizaron pruebas estadísticas a la data obtenida. El resultado más relevante de estas pruebas es el coeficiente de Spearman de 0.754 que indica un nivel fuerte y positivo de asociación entre las variables de estudio. Finalmente, se tiene como conclusión principal que el CX tiene considerable influencia en la fidelización de los clientes.