Marketing de contenidos y posicionamiento del fanpage del Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero durante el 2023 - Flores Purihuaman, Sol Nayely (2024)
El presente estudio aborda la importancia del marketing de contenidos y su relación en el posicionamiento del fanpage del Fondo Nacional de Desarrollo Pesquero. A través de un enfoque cuantitativo y descriptivo, se analizan las estrategias de contenido utilizadas en la plataforma digital para mejorar la interacción con los usuarios y fortalecer la presencia en línea. Se destacan investigaciones previas que resaltan la relevancia del marketing de contenidos en la generación de conexiones significativas en la era digital. Además, se exploran las preferencias de los usuarios en cuanto al tipo de contenido y plataformas digitales más utilizadas, con el objetivo de ofrecer recomendaciones prácticas para optimizar la estrategia de contenido y mejorar el posicionamiento en el sector pesquero.