El impacto de la plataforma CRM en la fidelización de los clientes del Banco Falabella - Lima Centro 2019 - Urbina Espinal, Deysi Paola (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad estudiar el impacto de la plataforma CRM en la fidelización de los clientes del Banco Falabella - sucursal Lima Centro, 2019 desde la perspectiva del consumidor, analizando su influencia en el proceso de fidelización, en qué medida se encuentran fidelizados y las barreras que presentan en el camino. Para el desarrollo de esta investigación se realizó un cuestionario mediante el aplicativo de google forms, a clientes del Banco Falabella, utilizando el método de investigación de tipo cuantitativo descriptivo. En el desarrollo de esta investigación vamos a identificar de qué manera impacta la plataforma CRM para la fidelización de los clientes del Banco Falabella.