Identidad corporativa gráfica para el posicionamiento de una consultora legal tributaria: caso Grupo Verona - Avila Miñan, Romina (2019)
El presente trabajo tuvo como objetivo, validar un Manual de Identidad Corporativa para la empresa Grupo Verona, buscando construir una identidad gráfica dentro de la organización. Para dar cumplimiento a este objetivo, se planteó una investigación mixta, utilizando como tipo de herramienta de estudio la encuesta, además realizaron de parte de la investigadora, una continua y permanente visita a las instalaciones de la empresa como técnica soporte para la completa recolección de la información. La población objeto del presente estudio comprendió a los trabajadores, (con una antigüedad en la empresa de igual o mayor a 6 meses). Los resultados fueron recolectados a través de gráficas estadísticas las cuales permitieron una minuciosa descripción del problema de identidad gráfica de la empresa, permitiendo así, la elaboración completa de su Manual de Identidad Corporativa que permitirá posicionar mejor la marca Grupo Verona.