N° Expediente: 183506-1999-04051-0 Proceso: civil Materia: divorcio por causal ; N° Expediente: 1718-2002 Proceso: penal - Avila Velasquez, Diego Antonio (2017)
Proceso Civil: Se interpone demanda sobre divorcio por causal de adulterio y conducta deshonrosa. Proceso Penal: Se solicita apoyo policial [para la persona que] había sido víctima del delito contra la Vida, el Cuerpo y la Salud (Lesiones con Arma Punzocortante) en la intersección de la avenida Víctor Malasquez s/n a la altura del grifo en Manchay - Pachacamac, [por] un sujeto desconocido [que] le propinó de cinco a seis heridas penetrantes con un arma blanca (cuchillo) en diferentes partes del cuerpo, y una vez ejecutado el hecho en su agravio el autor se dio a la fuga con otra persona desconocida.