Leasing y su impacto en la gestión financiera de la empresa de transportes Josue S.C.R.L. - Castillo Caccire, Paul Donny (2017)
A nivel mundial el sector transporte es muy importante, pues se encuentra inmersa en un mercado globalizado, estando muy relacionado con el rubro financiero, el cual le brinda diferentes opciones de financiamiento en la adquisición de vehículos que le permite obtener un mejor desarrollo económico y tecnológico. En el presente trabajo informe se desarrolla el tema “Determinar el impacto del Leasing financiero en la gestión financiera de la empresa de Transportes Josue S.C.R.L.”. El objetivo primordial es demostrar que el Leasing financiero proporciona beneficios tributarios, de costo y financieros positivos a comparación de un préstamo bancario común, de esta manera brinda a las empresas una mejor rentabilidad y liquidez reflejadas en el análisis de sus estados financieros.