Eutanasia y suicidio asistido, entre la ley y la política: España y Latinoamérica - Rivas Sucari, Henry César (2022)
Realiza una comparación entre los países que aceptan que sus ciudadanos puedan realizar la eutanasia y el suicidio asistido y los países que se oponen a estas intervenciones.