La inteligencia artificial al servicio de la medicina - Medina Gamero, Aldo Rafael (2022)
Destaca la importancia de la inteligencia artificial en la medicina, para lo cual ejemplifica esta inserción en la ayuda en los tratamientos, los diagnósticos y la evaluación de una manera asertiva. Asimismo, asegura que la inteligencia artificial se ha convertido en un nuevo desafío para el estudiante y profesional de salud.