Adquisición de materiales alternativos para el Equipamiento de mina en el mercado interno en las unidades mineras Vazante y Morro Agudo de la Empresa Nexa Resources - Calderón Valencia, Graciela Milagros (2021)
La presente investigación comprende acerca de la adquisición de materiales alternativos para el equipamiento de mina en el mercado interno por la necesidad de obtener materiales a bajo costo para el buen funcionamiento de los equipos móviles de las unidades mineras de la empresa Nexa Resources en Vazante y Morro Agudo en Brasil. Para realizar esta investigación se realizó el enfoque cualitativo de alcance descriptivo, diseño no experimental En el Capítulo 1, se encuentra la presentación de la empresa que comprenden la misión y visión, organigrama y detalles cuantitativos de la empresa. En el capítulo 2, se describe la justificación técnica y académica del proyecto. En el capítulo 3, se describe la realidad problemática, los problemas generales y específicos, objetivos, justificación de la investigación y las bases teóricas. En el capítulo 4, comprende los objetivos de la propuesta, descripción de la propuesta, ejecución, viabilidad, criterios e indicadores de evaluación de la propuesta. En el capítulo 5, se realiza una reflexión crítica que comprende el juicio sobre prácticas y resultados del desarrollo de la propuesta.