Inteligencia Comercial y su relación en las estrategias de Ventas en SIGELEC S.A.C en Callao, 2024 - Paredes Vera, María de los Ángeles Margarita (2024)
Determinar la relación de la Inteligencia Comercial en las estrategias de venta en SIGELEC S.A.C. en 2024 es el objetivo de este proyecto de estudio, se ha desarrollado en base a una investigación cuantitativa, se ha realizado el estado de arte de ambas variables (dep e indep.) en donde se ha podido recopilar diversos avances y estudios teóricos. Esta investigación se ha organizado en cinco capítulos para comprender mejor su evolución., Cap. 1 Planteamiento del problema, Cap. 2 Marco Teórico e Hipótesis, Cap. 3 Metodología del Estudio, Cap. 4 Resultados de la Investigación, Cap. 5 Discusión de Resultados, de manera que esto permita un mejor entendimiento y comprensión. Para ello se trabajó sobre una muestra de 60 colaboradores que estén involucrados con el desarrollo de la Inteligencia Comercial en la empresa. La información se recolecto mediante una encuesta conformada por 40 preguntas adaptadas de instrumentos y aprobada por expertos con un alfa de Cronbach mayor a 9. Teniendo un resultado positivo en el grado de correlación entre la “Inteligencia Comercial” y “Estrategias de Ventas”, de la misma forma los sistemas de información, innovación y la toma de decisiones se correlaciona positivamente con las estrategias de ventas.