La inclusión social y el acceso a la educación y salud de las personas con síndrome down en los distritos de Surco y Rímac - Pinto Alarco, Anais (2016)
Este trabajo no tiene en sus hojas preliminares el resultado del software de similitud Turnitin y tampoco se adjunta el informe de este software porque en el año en que sustentaron los autores no se empleaba esta herramienta. Por otra parte, en el documento ni en el acta de sustentación se indica el nombre de su asesor(a).