La atención al cliente y la preferencia de compra de los supermercados en San Borja 2021 - Rodriguez Morocho, Denisse Marleny (2022)
La presente investigación “La atención al cliente y la preferencia de compra de los supermercados ubicados en San Borja, 2021” tiene como objetivo general determinar si existe la relación entre la atención al cliente y la preferencia de compra de los supermercados de San Borja, 2021. El método aplicado es cuantitativo de tipo descriptivo –correlacional, con diseño no experimental de tipo transversal. Para el cálculo de las variables, se evaluó a la muestra final conformada por 401 clientes, quienes respondieron al cuestionario diseñado de acuerdo a las dimensiones de cada variable y con prueba de confiabilidad alfa de Cronbach por cada instrumento aplicado. Los datos obtenidos fueron procesados por el programa SPSS y evaluados con el estadístico Chi-cuadrado para comprobar la prueba de hipótesis, concluyendo que sí existe relación entre la atención al cliente y la preferencia de compra.