El clima laboral y su influencia sobre el desempeño de los colaboradores del área de operaciones de la empresa Corporación de Industrias Plásticas S.A. del distrito de Ate Vitarte en el año 2016 - Aguirre Lavado, Jimmy Jhon (2016)
Este trabajo de investigación tiene por conocer la finalidad del clima laboral sobre el desempeño de los colaboradores del área de operaciones de la empresa corporación de industrias plásticas S.A. en el distrito de ate vitarte en el año 2016. En donde se tomó una muestra de 20 trabajadores pertenecientes al área de operaciones aplicando una encuesta realizada por mi persona descubriendo cómo influye en su trabajo diario.