Gestión logística y su competitividad de la empresa comercializadora de grano de cacao Algarrobos Orgánicos del Perú SAC de Barranco, año 2020 - Mori Garci, Wendy Tatiana Beatriz (2022)
La presente investigación tuvo como propósito determinar el vínculo entre la gestión logística y su competitividad de la empresa comercializadora de grano de cacao ALGARROBOS ORGÁNICOS DEL PERÚ SAC de Barranco, año 2020. Es de tipo correlacional, diseño no experimental, de corte transversal, con una población de 20 trabajadores, por consiguiente, esta será la muestra. Se consideraron las dimensiones: gestión de compras, gestión de almacenamiento, gestión de transporte, desempeño económico de la empresa, eficiencia en la administración de la empresa e infraestructura de la empresa. La técnica empleada fue la encuesta, aplicada a través de cuestionario de 24 ítems, con escala de Likert, el cual fue evaluado por 3 expertos. Se procesó estadísticamente con el apoyo estadístico SPSS. De tal manera se concluye que la gestión logística influye de manera óptima en la competitividad.