Implementación de un sistema administrativo de inventario para aumentar el control de ventas en la empresa Soim Soluciones Integrales SAC” - Tacuchi de la Cruz, Miguel Fernando (2023)
En la presente investigación se pretende Implementar un Sistema Administrativo de Inventario para aumentar el control de ventas en la empresa Soin Soluciones Integrales Sac; planteando los siguientes objetivos: Evaluar de forma ordenada los procesos de inventario, Mejorar el sistema principal administrativo para que sea efectivo y permita el ingreso, retención y salida oportuna, Diseñar una solución e Implementación del sistema de inventario en la empresa Soin Soluciones Integrales Sac. En cuanto a la metodología de investigación, el diseño es experimental, con un enfoque cuantitativo, con una población de 51 personas, compuestas por 50 empleados y 1 gerente. El análisis de los resultados fue satisfactorio en cuando a la implementación del sistema administrativo de inventario.