Implementación de una aplicación para la gestión del área de Recursos Humanos para BNP Paribas Cardif Perú - Riofrio López, Joshua Edgar (2019)
El presente proyecto consiste en la implementación de una aplicación para la gestión del área de recursos humanos en la empresa BNP Paribas Cardif Perú, asi como para automatizar procesos, reducir tiempos y generar evidencias de las acciones que se realizan dentro de los procedimientos. La clave en el desarrollo del proyecto fue la correcta gestión del tiempo y recursos por parte del área involucrada en el desarrollo, ya que con esto, la aplicación salió a producción cumpliendo todos los requisitos que se indicaron en la planificación. El resultado obtenido fue la correcta implementación de una aplicación para la gestión del área de recursos humanos en la empresa BNP Paribas Cardif Perú. Se concluye que el proyecto presentado permitió la implementación de una aplicación para la gestión del área de recursos humanos en la empresa BNP Paribas Cardif Perú, la cual mejoró considerablemente el tiempo en el proceso de solicitud de los trabajadores, el control de cuentas de red de los colaboradores que se encuentran fuera de la oficina y disminuyó el tiempo en la consolidación de información del tiempo libre de los colaboradores.